所在位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态
关爱母婴健康,孕产名医(公益)见面会第2季隆重举办

孕产名医(公益)见面会”由重庆主城区10余家品牌月子中心共同发起举办。“孕产名医(公益)见面会”主要邀请重庆三甲医院知名孕产领域专家、教授,通过现场讲座、问答的方式进行科学、健康的孕育知识普及。

   2018年6月,首届“孕产名医(公益)见面会”在江北富力·凯悦酒店举行,当场到访孕妈500余位,来自重庆市妇幼保健院的高燕主任、陆军军医大学附属西南医院王丹教授,亲临活动现场为孕妈妈们现场解决一定孕产困惑,普及科学、健康的孕育知识。
  近期,孕产名医(公益)见面会第2季在江北两江酒店隆重举行,此次见面会有幸邀请到来自重庆医科大学附属第一医院金山医院产科黄帅医师亲临现场。此次见面会的主题是“孕期谣言粉碎机”,黄帅医师亲临现分布解答了孕期的妈妈各种疑问、难题,如:孕期能否吃冰冷、辛辣的食物;孕期可以养宠物吗……疑问。同时,现场还抽取了丰富的礼品。
 
1.jpg
版权所有:重庆爱宝贝母婴护理有限公司(恩旗集团)地址:重庆市渝北区洪湖东路1号·财富中心(FFC)1306美福月官网:www.cqmfy.com渝ICP备17005536号,投资需谨慎