所在位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态
全面提升母婴护理新模式,美福月妈妈享乐会隆重举办

重庆·美福月国际月子会所自童源女士在2013年创办以来,一直坚持“倾其一生,用心关爱”的经营、服务理念。在多年的品牌发展及历练过程中,美福月国际月子会所一惯注重孕妈、宝妈们的综合孕育服务体验,将每一位入住美福月的孕妈都纳入到会员制服务管理,定期推出多样化的公益亲子体验活动,伴随每一位宝宝的健康成长。

   如今,重庆·美福月国际月子会所已成功运营了“孕产名医见面会”、“月子中心·嘉年华”、“妈妈享乐会”这三大服务品牌。“妈妈享乐会”在于通过更多娱乐性、趣味性的免费趣味体验活动,让宝妈妈、宝爸爸们感受到美月国际月子会所带来的亲密关怀,伴随宝宝的茁壮成长。
近期,美福“妈妈享乐会”在江北区北滨路君豪大饭店隆重举行,此次妈妈享乐会注重于宝宝的亲子互动,全面融入了多种亲子类游戏,让宝妈、宝爸们完全融入于和宝宝的亲子互动中,感受到美福月带来的亲子活动体验。
1.jpg
2.jpg
版权所有:重庆爱宝贝母婴护理有限公司(恩旗集团)地址:重庆市渝北区洪湖东路1号·财富中心(FFC)1306美福月官网:www.cqmfy.com渝ICP备17005536号,投资需谨慎