所在位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态
美福月妈妈享乐会暨宝宝亲子活动比赛,即将盛大开幕

    重庆·美福月国际月子会所自童源女士在2013年创办以来,一直坚持“倾其一生,用心关爱”的经营、服务理念。在多年的品牌发展及历练过程中,美福月国际月子会所一惯注重孕妈、宝妈们的综合孕育服务体验,将每一位入住美福月的孕妈都纳入到会员制服务管理,定期推出多样化的公益亲子体验活动,伴随每一位宝宝的健康成长。
    如今,重庆·美福月国际月子会所已成功运营了“孕产名医见面会”、“月子中心·嘉年华”、“妈妈享乐会”这三大服务品牌。“妈妈享乐会”在于通过更多娱乐性、趣味性的免费趣味体验活动,让宝妈妈、宝爸爸们感受到美月国际月子会所带来的亲密关怀,伴随宝宝的茁壮成长。
    在与每一位妈妈相处的28天里,美福月和妈妈们都建立了深厚的感情,彼此都有亲人般的眷恋。美福月国际月子会所不忘初心,方得始终,真心为每一位妈妈提供优质母婴护理服务。
    美福月国际月子会所将于2018年8月26日 星期日 AM9:00,在江北区·北滨路·君豪大饭店-1F隆重举办2018美福月“妈妈享乐会”。
微信图片_20180820170440_副本.png
版权所有:重庆爱宝贝母婴护理有限公司(恩旗集团)地址:重庆市渝北区洪湖东路1号·财富中心(FFC)1306美福月官网:www.cqmfy.com渝ICP备17005536号,投资需谨慎