所在位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态
全面拓展医疗资源,美福月医疗专家团队展示

 近年来,重庆月子会所行业得到突飞猛进的发展,诸多月子会所都采用多样化的营销方式来拓展月子会所行业市场,让孕妈妈们感受到重庆月子会所、母婴行业发展的优势资源。

  重庆美福月国际月子会所作为重庆月子会所行业的核心优势服务品牌,自2014年成立初期就引进优势三甲医院专家资源,为孕妈妈们提供从备孕、怀孕、分娩的一体化优质母婴护理服务。月子会所经营服务作为母婴护理的核心板块,始终注重医疗、护理、心里疏导等多个板块的细节服务内容,美福月国际月子会所2015年就提出了“332”的专线服务模式,为每一个产妇提供科学、细微的产后护理服务。

  如今,重庆美福月国际月子会所经过多年的发展和积累程度,通过自身优势的医疗资源逐步组建起一支强大的医疗服务保障队伍,这只医疗保障团队均来自重庆各大三甲医院,分别有产科、儿科等领域的专家。细致、科学的服务、专业化的医疗保障将是美福月团队一直坚持的经营核心。

2.jpg

版权所有:重庆爱宝贝母婴护理有限公司(恩旗集团)地址:重庆市渝北区洪湖东路1号·财富中心(FFC)1306美福月官网:www.cqmfy.com渝ICP备17005536号,投资需谨慎