所在位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态
不再一“嫂”难求,“美福月·月嫂之家”母婴护理中心全面启动!

 “全面二孩”时代到来,月嫂行业逐渐显露出供不应求的上升趋势,很多家政公司的月嫂签约率从2016年开始均有不同程度上涨。随着,妈妈们对月嫂的综合服务素质的要求也越来越高,月嫂行业竟然出现一“嫂”难求的状况?

 
目前产妇主要年龄段集中在90后,部分二胎妈妈在80后、甚至70后也有,随着现代社会教育知识知识水平的提升,妈妈们对月嫂的要求越来越高,不仅仅在于具备母婴护理知识,还对月嫂个人形象、综合素养、言谈举止等等也提出了更多的要求。
 
美福月作为重庆首批开展“月嫂自营化”管理的月子中心,在多年的母婴市场营销中总结出一套完善、全面的月嫂运营管理机制。自去年,美福月试水推出“月嫂之家”服务项目,并以统一培训、统一体检、统一外派、统一督导的标准化模式为导向,逐步开展月嫂相关业务以来,得到非常良好的市场反应效果,各个月子中心以及孕育家庭争先恐后聘用美福月·月嫂之家的月嫂,先后为上百名妈妈提供科学的产后护理服务。
 
美福月·月嫂之家一切运营服务完全区别与传统月嫂外派模式,首先月嫂之家所有月嫂100%通过国家职业资格认证和美福月SOP标准双重培训认证,培训内容除了涵盖新生儿护理、产后护理等专业知识外,为了能好的适应顾客的高标准需求,还增加了家庭服务礼仪、孕妈心理疏导、月子餐烹饪技能等综合性培训,在于提高月嫂的综合素养水平,能有更加有效的为妈妈、宝宝提供多元化的服务。同时,月嫂之家利用自身优势的医疗资源,与重庆三甲医院开展广泛合作,为妈妈提供医疗专家上门一对一查房、问诊服务,从而充分保障妈妈、宝宝的孕育健康。
 
如今,美福月·月嫂之家通过一年多市场反馈和测试,建立了完善的VIS系统并投入使用,近期通过品牌连锁经营的模式陆续在内江、雅安、银川、奉节等地开设美福月·月嫂之家连锁店面。重庆美福月国际月子会所创始人及月嫂之家项目CEO,童源女士表示:美福月·月嫂之家将继续秉承“倾其一生,用心关爱”的服务理念,带给广大孕育家庭更多全新、科学的母婴护理服务新模式。
版权所有:重庆爱宝贝母婴护理有限公司(恩旗集团)地址:重庆市渝北区洪湖东路1号·财富中心(FFC)1306美福月官网:www.cqmfy.com渝ICP备17005536号,投资需谨慎