所在位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
宝宝树上市备受期待,引爆母婴产业变革

 经过十一年来不断的创新发展,宝宝树已经成为中国领先的母婴类社区平台。在一定程度上来说,宝宝树公司的发展方向也体现了我国母婴产业的发展趋势,2018年下半年宝宝树IPO、宝宝树上市等消息也吸引了众多业内人士的高度关注,若本次宝宝树上市成功,或将再度引爆母婴产业变革。


 
  《中国互联网母婴市场年度综合分析2018》有数据显示,宝宝树旗下宝宝树孕育App2018年1月的活跃用户数遥遥领先于同类互联网产品,稳居母婴综合社区类App榜首。

  同时艾瑞、七麦数据等发布报告显示,宝宝树用户规模持续领跑母婴行业,在APP下载量、好评度、盈利能力等各方面均表现卓越。

 
  在宝宝树上市前夕,母婴巨头宝宝树与电商巨头阿里达成了深度战略合作,彼时宝宝树市值也有所提升。据官方披露的消息,本次宝宝树上市前与阿里的战略合作中,除资本加持外,阿里在包括技术、物流、人才等在内的电商整体解决方案上也会给予支持,其完善的新零售基础设施及生态体系、在宝宝树上市之前,就帮助宝宝树完成电商体验与服务的跨越式升级。

  宝宝树处于母婴龙头地位的壁垒优势,以及清晰完整的商业闭环,加之与阿里的互通有无,是持续扩大收入规模,创新盈利模式的重要抓手,相信也能为宝宝树上市后赢得投资人的认可加分。
版权所有:重庆爱宝贝母婴护理有限公司(恩旗集团)地址:重庆市渝北区洪湖东路1号·财富中心(FFC)1306美福月官网:www.cqmfy.com渝ICP备17005536号,投资需谨慎