所在位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
蒋勤勤住豪华月子中心,鞋子都要上万元,网友表示很羡慕

 这段时间大家都看了哪个综艺呢?不知道大家是否喜欢《幸福三重奏》?这个节目为我们展现了明星夫妻相处的点点滴滴,让人直接感受到他们之间的幸福。时间过得很快,这一期是蒋勤勤夫妇的最后一期了。小伙伴们一定都看到了,在节目刚开始他们就在收拾东西,打算要走了。等到节目录制完成,他们两个人没有直接回家,而是去了月子中心。



临近预产期,蒋勤勤和丈夫先去体检了一下,然后预定了月子中心。看到他们预定的房间,相信许多小伙伴们都很惊讶,真是贫穷使我们失去了想象力。没有想到,一个月子中心竟然能装修成这个样子。这个套房可以说很豪华了,装修很大气,不止是陈建斌夫妇,想必大家也对这个套房很喜欢了,除此之外,里面的设施一应俱全,甚至连婴儿用具也早已经准备好了。


看到这样子的套房,相信大家都很心动。不止是外部装修得很好,就连服务也都是顶级的。如今,蒋勤勤就要生孩子了,给她最好的照顾也是应该的,月子中心会专门给她准备饮食。那些食物搭配的很好,很适合孕妇补充营养,并且相当丰盛,光是看着这些食物,就让人很有胃口。


和蒋勤勤一起住进了月子中心,陈建斌自然也能沾一下光了。终于他可以偷一下懒,不用为妻子忙闲忙后了,并且他也可以在房间里好好放松,吃营养美味的食物。对他来说想必是十分幸福的事情了,这个时候估计他在偷着乐呢。


看到这么豪华的月子中心,很多网友表示,这么下来至少也得要十几万了吧。不错,无论是硬件设施还是服务上,这家月子中心都是很专业的,这个价格自然也不会太便宜了。对此,许多人都纷纷表示,自己是一个穷人,完全想象不到富人的生活。在节目中,我们还看到了一个很有意思的小细节,当营养美味的午饭送进来的时候,蒋勤勤看到这个样子,竟然说出了一句日语。可见她一定是受了福原爱的影响了,因此才会看到食物就直接冒出日文。许多网友都表示,原来蒋勤勤还是一个会日语的人呢。


能住进这么豪华的月子中心,想必蒋勤勤家里也十分有钱了。一般来说,明星的收入都很高,这点钱对他们来说也许根本不算什么了。细心的网友一下子发现了她的鞋子,这个鞋子也是一个奢侈品,大概一万元左右,对于普通人来说简直太贵了。但是对于蒋勤勤来说简直就是九牛一毛了。我们知道,孕妇的鞋子一定要很舒服,所以她选鞋子的一个重要标准就是舒适。这个乐福鞋不仅穿着舒服,而且这个颜色也很好搭配,可以说是舒适与时尚并存了。这样的一双鞋子,自然是很受蒋勤勤的喜欢了。


陈建斌虽然在外表上看起来有点偷懒,并且玩心很重,但是不得不说,他对蒋勤勤是真的好。老婆怀孕住月子,他会给她最好的。毕竟生孩子对女人来说是一件很辛苦的事情,做丈夫的只能尽量给妻子提供最舒适的环境,在一定程度上弥补一下生孩子所遭受的一系列痛苦。


有这么一个舍得为自己花钱的丈夫,蒋勤勤一定也觉得十分幸福了。对此,相信不少小伙伴也是十分羡慕的。虽然有时候陈建斌爱玩,甚至还会做一些让妻子生气的事情,但是归根结底他还是很爱妻子的。这样的男人想必大家都很喜欢了。
版权所有:重庆爱宝贝母婴护理有限公司(恩旗集团)地址:重庆市渝北区洪湖东路1号·财富中心(FFC)1306美福月官网:www.cqmfy.com渝ICP备17005536号,投资需谨慎