所在位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
月嫂行业迎来全新发展机遇,美福月·月嫂之家抓准机遇开拓市场

 二孩政策放开后,各地出现人口生育高峰,许多准妈妈们都打算找月嫂照顾月子。但当他们选择了一圈后发现,找到一个好的月嫂太难了,现在很多妈妈都不怕花钱,都希望自己的钱花了物有所值,能够找到一个诚心满意的月嫂。

 
现重庆美福月国际月子会所依托自身多年的母婴行业护理经验,推出“美福月·月嫂之家”这一专业月嫂母婴护理品牌。近日,笔者有幸对美福月国际月子会所创始人及月嫂之家项目CEO童源女士进行了专项访谈,童源女士谈到:“美福月·月嫂之家”作为美福月的一个战略延伸服务品牌,将逐步以品牌连锁加盟模式辐射全国母婴护理市场,“美福月·月嫂之家”主要以月嫂为基础服务纽带,彻底区别于传统家政公司外派月嫂的服务模式,依托美福月国际月子会所多年沉淀的三甲医院医疗资源,全面开展孕、产、护、育一站式个性化服务。
 
100%持证上岗,双认证资格月嫂
 
“美福月·月嫂之家”目前拥有上百名自有管理月嫂,保证每一位月嫂在获得国家“母婴护理师”职业资格认证的同时,还需再次通过美福月总部关于《家政服务礼仪》、《孕期心理疏导》、《月子餐烹饪》等补充课程的培训和考核。从而提高每一位从业月嫂的职业能力和综合素养,让月嫂的一切护理行为更符合现代高收入、高知识家庭的用工需求。
 
真正医疗级护理,为母婴健康保驾护航
 
“美福月·月嫂之家”依托美福月国际月子会所多年积累的丰富医疗资源,在月嫂提供入户服务的同时,还会有来自三甲医院的医疗、护理专家;月子餐营养师;产后康复理疗师等,上门为妈妈、宝宝提供科学母婴护理指导,让产妇感受“移动月子中心”似的尊贵服务。
 
现如今“美福月·月嫂之家”通过一套标准的VIS系统为基础,构建起了一套完善的品牌连锁加盟模式,来辐射全国月嫂母婴护理市场。目前,美福月·月嫂之家”提出了“4+1”的经营盈利模式,即以月嫂外派为主营盈利点,再辅以月嫂职业培训、母婴用品销售、衍生服务(产康、催乳等)、父母训练营的盈利模式,让“美福月·月嫂之家”真正实现多渠道盈利模式,加盟者少投资,速盈利。真正实现产妇、加盟商和品牌的多方共赢局面。
版权所有:重庆爱宝贝母婴护理有限公司(恩旗集团)地址:重庆市渝北区洪湖东路1号·财富中心(FFC)1306美福月官网:www.cqmfy.com渝ICP备17005536号,投资需谨慎